好消息!山西盐湖区新时代文明实践中心平台正式上线!

2020-04-03 11:06:07
2020年4月2日,盐湖区新时代文明实践大讲堂正式开班,盐湖区区委常委、宣传部长苏引萍参加开班仪式。本次开班仪式,不仅是盐湖区新时代文明实践中心的工作动员大会,也是盐湖区新时代文明实践中心平台正式上线的宣讲会!

根据中央、省、市关于开展建设新时代文明实践中心的精神要求,盐湖区于2019年启动建设新时代文明实践中心工作,当前建设工作已初具雏形。厚建软件助力文明实践中心的信息化建设,为其研发“七彩盐湖”App,并创建新时代文明实践中心板块,推动盐湖区文明实践活动持续有效开展,营造良好的社会文明新风尚。



在宣讲会上,厚建软件派出项目负责人,为与会人员解读实践中心平台的业务逻辑,并现场演示了志愿者申请、组织入驻、求助点单、志愿活动、内容发布和管控智能大屏的基础操作流程。希望通过图文并茂、生动形象的讲解,对专管员今后的实际操作起到帮助。


新时代文明实践中心建设,既是服务于中国特色社会主义建设的一项政治任务,也是满足人民群众精神文化需求、推动乡镇全面振兴的必然选择。自相关政策推出以来,建设工作便在加速推进中。厚建软件研发的新时代文明实践中心平台,背靠优秀的中台产品,利用水果机电玩城777下分版 成熟的发布、运营、服务业务能力,帮助新时代文明实践中心打造符合当地的特色业务。除了盐湖区项目,厚建软件在江苏、上海等地的多个文明实践中心项目也将陆续上线。水果机电玩城777下分版 期待以先进的互联网技术,帮助更多的文明实践中心实现高效管理,更好地为群众服务。